Вкусные рецепты: Слойки с рокфором и грушами, Десерт"Фруктовая фантазия", Закуска из печени трески

Вам понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое
Яйцо (разделить на белок и желток)
Сыр "рокфор" 25 гр.
Сливки жирные 50 мл.
Груша сочная, но не мягкая 1 шт.
Вино белое любое, кроме вермутов
Сахар, зависит от сладости вина
Десерт"Фруктовая фантазия"фрукты нарезать и положить в форму для запекания силиконовую форму ничем не надо смазывать(простую надо) присыпать слегка сахарком полить тремя ст.ложками лимонного сока поставить в разогретую на 180гр. духовку на 20 минут яйца взбить с 3-мя ложками сахара добавить 2 ст.л.лимонного сока и крахмал 2 ч.л.-перемешать поставить на огонь и помешивая варить до загустения минут 5 потом влить 250мл.сока и ещё минутку поварить этим кремом залить фрукты и поставить в духовку ещё на 20 минут дать полностью остыть Десерт не очень красив,но нежен и ароматен :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
500гр.абрикос или персиков свежих(у меня персики консервиров.)
1 свежее яблоко(можно больше)
3 ст.л. сахара
3 яйца
5 ст.л. лимонного сока
250 мл.яблочного или виноградного осветлённого сока
2 ч.л.крахмала
Закуска из печени трескиПечень трески размять вилкой, 4 яйца и 4 желтка и замороженное сливочное масло натереть на терке, добавить мелко порезанный лук, можно поперчить, смешать. Если масса будет суховатой, добавите масла от консервов. Сформовать шарики, положить в середину орешек. Натереть сыр и в этой смеси обвалять шарики. Уложить на блюдо и украсить веточками зелени.
Вам понадобится:
1 банка консервов «Печень трески» (без масла)
8 вареных яиц
50 г сливочного масла
50 г тертого сыра (любого)
1 луковица
грецкие орехи
Отзывы и комментарии