Вкусные рецепты: Бринджула, КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ, КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ

БринджулаДуховку разогреваем до 180-200 градусов. Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко. Сыр трем на терке, масло нарезаем кубиками. Муку просеиваем, вливаем воду и замешиваем тесто как на оладьи. В толстостенной сковородке растапливаем немного масла и выкладываем тесто. Равномерно распределяем всю начинку по тесту и ставим в духовку. Выпекаем 20-30 минут в зависимости от духовки. Готовность определяем по степени румяности. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Мука (рисовая или пшеничная)250 г
Имеретинский сыр или сулугуни200г
Масло сливочное100г
Яйца3 шт.
КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙМясо нарезать на кусочки и вместе с капустой, луком, чесноком и замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку. Если осталось молоко, вылить в фарш. Посолить, поперчить, хорошо взбить миксером. Сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить в хорошо разогретом жиру 10-12 мин.

Вам понадобится:
500 г свинины
2 луковицы
1-2 зубка чеснока
60 г пшеничного хлеба
150 г свежей капусты
50 г молока
соль
перец
яйцо
панировочные сухари
КАБАЧКИ В СМЕТАНЕКабачки очистить от кожуры и порезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить кабачки, перемешать. Сковороду накрыть крышкой и протушить 10 мин на медленном огне. Перемешать и еще 5 мин протушить. Затем добавить муку, хорошо перемешать. Добавить сметану, перемешать и тушить еще 5 мин. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать. Тушить, помешивая, до готовности, ок 10 мин. Охладить и подавать на стол.

Вам понадобится:
1 кг кабачков,
200 гр лука,
50 гр раст масла,
100 гр смет,
20 гр муки,
1 головка чеснока,
соль,
перец,
зелень



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: