Вкусные рецепты: Пирог овощной, Кекс " Кофе эспрессо", "Барабулька жаренная"

Вам понадобится:
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Картофель - 1 кг
Гречка - стакан (200 гр.)
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Мука - 3 стол. ложки
Соль, перец, укроп - по вашему вкусу
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1,5 стакана
Кефир - сколько заберёт тесто.
Сода, соль - на кончике ножа
Кекс " Кофе эспрессо"На слабом огне растопить масло, добавить сахар и слегка охладить. Яйца слегка взбить и влить к ним кофе. Муку смешать с орехами и разрыхлителем. К мучной смеси добавить яично-кофейную смесь и маслянную смесь. Перемешать деревянной ложкой. НЕ ВЗБИВАТЬ! Тесто равномерно распределить по форме и выпекать при 180 градусах минут 40. Приятного чаепития!!!
Вам понадобится:
3/4 стакана крепкого натурального кофе
2 стакана муки
1/3 стакана измельченных грецких орехов
150 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
"Барабулька жаренная"Барабульки почистить, помыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить изнутри. Сливочное масло смешать с солью и мелко нарезанной зеленью петрушки. Вымыть лаймы, теркой снять с них цедру, сок выжать. Смешатьсоль, перец, с цедрой и соком лайма. Барабульки положить в маринад из лайма минимум на 3-4 часа.Барабульки вынуть из маринада дать стечь на решетке. Растереть внутри каждой рыбы по 1 ч. л. сливочного масла с зеленью.Подготовить панировку в муку добавить соль, перец, грецкие орехи хорошо перемешать. На толстой сковороде хорошо разогреть оливковое масло, барабульки запанировать в муке с орехами и жарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Барабулька 2кг(10-15 шт)
Лайм 8шт
250 г размягченного сливочного масла
зелень петрушки50г
мука 5 ст ложек
соль, перец
измельченные в муку грецкие орехи 1ст ложка
Оливковое масло 100г
Отзывы и комментарии