Вкусные рецепты: Шоколадная филигрань (Восхитительный дуэт Маскарпоне и Шоколада), Ананасовый салат, орешки с гущенкой

Вам понадобится:
Бисквит:
3 яйца
75 гр. сахарной пудры
50 гр. муки
25 гр. какао-порошка
1/2 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
2 ч.л. порошкового желатина
3 ст.л. воды
200 гр. темного шоколада (я брала темный и молочный 50х50)
500 гр. сыра Маскарпоне ( я брала 250 гр. маскарпоне и 250 гр. мягкого творога жирностью 0%)
75 гр. сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции ( можно заменить ванилью или ванильным сахаром)
200 гр. йогурта без добавок
4 ст.л. горячей воды
Для украшения: немного шококлада и ядра фундука
Ананасовый салатОтварить курицу (посолить + лук + лавровый лист). Снять мясо и разделить на волокна. Выложить все ингредиенты по слоям 1слой: курица + 2слой: ананасы (нарезать мелко) + 3слой: майонез + 4слой: грибы + 5слой: яблоко (натереть на тёрке) + 6слой: курица + 7слой: майонез + 8слой: ананасы + 9слой: курица + майонез Посыпать измельчёнными орехами Украсить ананасамигрибами.
Вам понадобится:
Курица - 0,5 кг.
Ананасы - 1б.
Шампиньоны - 1б.
Майонез - 130г.
Грецкие орехи - 50г.
Лавровый лист - 2шт.
Лук - 1шт.
Яблоко - 1шт.
орешки с гущенкойБелки яиц отделить от желтков и взбить до пены, а желтки тщательно растереть с половиной стакана сахара. Соду загасить в уксусе, затем добавить муку, маргарин, соль по вкусу. Добавить белки. Полученную массу тщательно размешать и выпекать, смазав предварительно формочку растительным маслом.
Вам понадобится:
Для теста:
- 250 г сливочного маслаили маргарин
- 150 г сахара;
- 0,5 ч. л соли;
- 2 ч. л гашеной соды;
- 3 ст муки;
- 2 яйца;
Для начинки:
- 1 банка сгущенного молока
Отзывы и комментарии