Вкусные рецепты: Блинные лепешки с грибами, Треска с розмарином и каперсами, Слоёный салат "Ёжик"
Блинные лепешки с грибамиСмешать воду с мукой,солью,сахаром,разрыхлителем и яйцами. Размешивая ввести грибы и растительное масло. Разогреть сковороду,первый раз смазать раст.маслом,и обжаривать с двух сторон до румяного цвета. На готовый блин-лепешку положить кусочек сливочного масла и завернуть трубочкой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Вода кипяченая 2 ст
Мука 2 ст
Яйцо 2 шт
Соль,сахар по вкусу
Разрыхлитель 1 ч.л
Грибы отварные или обжаренные 100-150 гр
Масло растительное 2 ст.л
Треска с розмарином и каперсамиРозмарин, соль, перец размять в ступке. Добавить оливковое масло, перемешать. Замариновать в полученной смеси филе трески и оставить на 30 минут. В форму для запекания положить филе вместе с маринадом, посыпать каперсами, затем розмарином. Запекать при 200 градусах 20-25 минут. Через 5 минут после начала запекания, уложить на рыбу тонко нарезанный лимон. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
400 г филе трески
4-5 столовых ложек оливкового масла
1 лимон
3-4 столовых ложки каперсов
3 чайных ложки сухого розмарина (либо пучок свежего)
соль, перец
Слоёный салат "Ёжик"Грибы порезать и обжарить вместе с морковью. Выложмть слоями: картофель натертый на крупную тёрку и сделать на блюде основу ёжика. Сверху выложить натёртые на крупной тёрке и отжатые огурцы, зелёный лук, и майонез. Грибы с морковью, майонез. Яйца потёртые на мелкую тёрку, майонез. Оливки разрезать на 4 части, и выложить как иголочки ёжика, сделать из икры глазки из оливки носик, украсить, как пожелаете. (Мне вполне хватило для "иголок" 24 оливки)
Вам понадобится:
3 вареных средних картошки,
1 пучок зелёного лука,
3 cвежих огурчика,
500 гр грибов,
1 морковь,
3 вареных яйца,
майонез,
25-30 оливок без косточек.
Вам понадобится:
Вода кипяченая 2 ст
Мука 2 ст
Яйцо 2 шт
Соль,сахар по вкусу
Разрыхлитель 1 ч.л
Грибы отварные или обжаренные 100-150 гр
Масло растительное 2 ст.л
Треска с розмарином и каперсамиРозмарин, соль, перец размять в ступке. Добавить оливковое масло, перемешать. Замариновать в полученной смеси филе трески и оставить на 30 минут. В форму для запекания положить филе вместе с маринадом, посыпать каперсами, затем розмарином. Запекать при 200 градусах 20-25 минут. Через 5 минут после начала запекания, уложить на рыбу тонко нарезанный лимон. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
400 г филе трески
4-5 столовых ложек оливкового масла
1 лимон
3-4 столовых ложки каперсов
3 чайных ложки сухого розмарина (либо пучок свежего)
соль, перец
Слоёный салат "Ёжик"Грибы порезать и обжарить вместе с морковью. Выложмть слоями: картофель натертый на крупную тёрку и сделать на блюде основу ёжика. Сверху выложить натёртые на крупной тёрке и отжатые огурцы, зелёный лук, и майонез. Грибы с морковью, майонез. Яйца потёртые на мелкую тёрку, майонез. Оливки разрезать на 4 части, и выложить как иголочки ёжика, сделать из икры глазки из оливки носик, украсить, как пожелаете. (Мне вполне хватило для "иголок" 24 оливки)
Вам понадобится:
3 вареных средних картошки,
1 пучок зелёного лука,
3 cвежих огурчика,
500 гр грибов,
1 морковь,
3 вареных яйца,
майонез,
25-30 оливок без косточек.
Отзывы и комментарии