Вкусные рецепты: Закуска из брынзы с вялеными томатами, Салат с соевой спаржей, Салат из перца (2)

Закуска из брынзы с вялеными томатамиБрынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый. Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу, и убрать в холодильник на несколько часов. Закуску нарежте ломтиками или кубиками, уложите на блюдо. Можно украсить маслинками, зеленью, вялеными томатами. Очень вкусно с хлЕбцами.

Вам понадобится:
Брынза — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Укроп — 100 г
Томаты вяленые — 3-5 шт
Перец (черный. свежемолотый)
Салат с соевой спаржейЗамочить спаржу на 5-6 часов. Морковь и редьку почистить и натереть на "корейской" терке. Немного посолить и добавив уксус помять руками.Добавить цуккини,порезаный соломкой,перемешать. Спаржу отжать и нарезать кусочками длиной 2-3 см. Смешать спаржу и овощи,положить кориандр и молотый перец сверху и залить кипящим маслом. Перемешать,добавить глютамат натрия и чеснок пропущенный через пресс,зелень,по необходимости соль и снова перемешать и оставить на 2-3 часа пропитаться.

Вам понадобится:
Спаржа соевая(сухая)200 гр.
Морковь1-2 шт.
Редька зеленая1 шт.
Цуккини1/2 шт.
Чеснок2-3 зубчика
Перец чили молотый1/2 ч.л.
Кориандр молотый1 ч.л.
Глютамат натрия1 ч.л.
Масло раст.2 ст.л.
Уксус столовый 5 %1-2 ст.л.
Соль
Салат из перца (2)Из стручков перца удалить сердцевину, стручки бланшировать в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде, нарезать полосками, залить маринадом или растительным маслом. Зимой для салата можно использовать консервированный перец. В салат из перца могут входить соленые огурцы, лук, стручковая фа- соль, растительное масло. Можно готовить его также с чесноком, хреном, вареной фасолью, сметаной.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: