Вкусные рецепты: Миндальное блюдо с ягодами /фруктами (Gato’d’ ametles), Чесночный соус, Салат из запечённых перцев и лука с тунцом

Вам понадобится:
миндаль молотый 200 гр.,
сахар 150 гр.,
яйца 6 шт.,
цедра 1 лимона,
корица 1 ч.л.,
сахарная пудра 25 гр.,
ягоды или фрукты 300 гр.,
сливки /мороженое.
Чесночный соусДуховку разогреть до 180 градусов. Неочищенную головку чеснока запекать 10 минут. Чеснок остудить, очистить, размять вилкой. Укроп нарубить очень мелко. Соеденить чеснок, укроп и сливки Добавить соль и перец. ПОдовать к паровой рыбе, овощам.
Вам понадобится:
! головка чеснока
200 гр сливки 20%
1 пучек укропа
соль, перец по вкусу
Салат из запечённых перцев и лука с тунцомДобрый день! Вкусный салат получился,попробуйте! Перцы разрезала пополам,удалила семена. Лук очистила и разрезала пополам. Выложила овощи на пергамент, отправила в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут. Затем переложила перцы в кастрюлю и закрыла крышкой. Через 5 минут сняла с них кожицу. Положила перцы и лук в ёмкость, залила маринадом из оливкового масла,соли, перца и Бальзамико. Поставила в холод на час. Перед подачей выложила сверху тунец и варёное яйцо, готово! Приятного аппетита!!
Вам понадобится:
перцы 5 шт.,
лук 4 шт.,
соль,
перец,
масло оливковое 2-3 ст.л.,
Бальзамико 1-2 ст.л.,
тунец в собственном соку 1 б.,
яйцо варен.
Отзывы и комментарии