Вкусные рецепты: Легкий салат с печеной СВЕКЛОЙ по-итальянски...(юбилейный 100-й рецепт))), Торт "Кутузов", Торт "Медвежье ушко"

Легкий салат с печеной СВЕКЛОЙ по-итальянски...(юбилейный 100-й рецепт)))Для начала разогреть духовку до 180 гр. Свеклу почистить,помыть и обернуть в фольгу. Поставить свеклу в духовку запекаться до готовности на 60-90 минут.Готовность проверить ножом,проткнув...если легко проваливается нож значит готово. Достать свеклу,дать остыть минут 15. Затем тонко и крупненько нарезать. Почистить салатный лук и тонко нарезать на полукольца. Соединить свеклу,лук,каперсы и мелко порезанную петрушку. Заправить салат оливковым маслом,полить красным винным уксусом.Посолить,поперчить и все вместе перемешать. При желании можно добавить 1 ч.ложку меда.Ну это на любителя!!!Я не ложила) Охладить в холодильнике и подавать в креманках! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Свекла 1 большая или 3 средних шт.
Лук салатный красный 1 шт.
Каперсы 2 ч.ложки
Красный винный уксус 1 ст. ложка
Зелень петрушки 2 ст. ложки
Оливковое масло 2-3 ст.ложки
Соль морская
Перец черный молотый
Мед по желанию 1 ч. ложка
Торт "Кутузов"1.Мед и масло растопить,добавить сахар,яйцо,орехи,соду,муку и замесить тесто. 2.Тесто разделить на 3 коржа. 3.Коржи не сримать с противня,пока не остынут. 4.Для крема масло взбить добела.Сахар,молоко,яйца взбить,довести до кипения и добавить ко взбитому маслу. 5.Коржи перемазать кремом. 6.Для глазури сначала растопить масло,добавить в него сахар,молоко и какао,все перемешать и закипятить. 8.Верх торта полить глазурью,украсить сгущенным иолоком.

Вам понадобится:
Для теста
150 г масла
1 яйцо
2 ст.л. меда
1/2 ст. орехов (грецких или арахиса)
1/2 ч.л. погашенной уксусом соды
3 ст. муки
Для крема
400 г сливочного масла
2 ст. сахара
1 ст. молока
4 яйца
Для глазури
10 ч.л. сахара
3-4 ст.л. молока
4 ч.л. какао
50 г масла
Для украшения
100 г вареного сгущеного молока
Торт "Медвежье ушко"Выпекаем бисквит Выпекаем медовый корж.Для этого сахар,соду и мед топим на слабом огне до полного растворения.Добавляем муку и яйцо. Выпекаем корж из безе,взбив белки до устойчивых пиков и отсадив корж на бумагу при температуре 130-150 градусов. Варим заварной кремсмешивая молоко,муку,яйцо,сахар и какао. Собираем торт.Бисквит режем пополам. 1-бисквит 2-медовый корж 3-безе 4-бисквит Украшаем тертым шоколадом.

Вам понадобится:
Тесто бисквитное
сахар-120г
мука-120г
яйца-3шт
какао-30г
Тесто медовое
яйцо-1шт
мука-2ст
сахар-0.5ст
мед-4ст.л
сода-0.5 ст.л
Корж безе
белки-2шт
сахар-0.5ст
Крем
молоко-0.5л
сахар-1ст
яйца-2шт
какао-4ст.л
Украшение
шоколадная крошка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: