Вкусные рецепты: Куриный рулет с сельдереем, Суп с креветками, Теплый морковный салат с пикантным ананасом

Куриный рулет с сельдереемКуриное филе разрезала вдоль на два куска (сделала его тоньше), слегка отбила, посолила. На отбитое филе выложить начинку: натертые на терке сыр и сельдерей,смешанные с майонезом. Свернуть рулетом. Можно закрепить края рулета зубочисткой, но у меня и так не распались. Обвалять рулетики в муке, затем обмакнуть в кляр, обвалять в сухарях. Выложить на горячую сковороду, жарить с обеих сторондо образования золотистой корочки, затем залить бульоном (приблизительно 1 половник) и немного протушить. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Куриное филе - 1 шт.
для начинки:
тв.сыр - 50гр
сельдерей (брала на глаз) - такой же кусочек, как сыра,
майонез
для кляра:
яйцо - 1 шт.
немного майонеза,
специи (к меня прованские травы),
соль,
сухари, мука
Суп с креветкамиКреветки очистить. Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин. Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 мин и подать суп с креветками на обед или ужин.

Вам понадобится:
500 г креветок
4 листа базилика
3 стакан молока
3 зубчика чеснока
3 пера зеленого лука
2 стакан бульона
2 стебля сельдерея
1 лавровый лист
головки репчатого лука
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. муки
соль
Теплый морковный салат с пикантным ананасомМорковь помыть, почистить и порезать тоненькими кружочками. Лук порей порезать тоненькими колечками, хорошо промыть под проточной водой и дать воде стечь. С ананасов слить и собрать жидкость. Слегка обжарить морковь и порей на 2-х столовых ложках оливкового масла. Затем добавить половину ананасовой жидкости к овощам и тушить на сильном огне, пока не выкипит. Пока тушатся овощи приготовить заправку. Оставшуюся ананасовую жидкость смешать с йогуртом,1 ст.л. меда, лимонным соком и двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и молотым перцем. Овощи переложить из сковороды в салатник и залить заправкой. В сковороду положить 2 ст.л. меда и кусочки ананаса, карамелизировать ананас при постоянном помешивании около 3 минут, в конце добавить кайенский перец по вкусу и слегка посолить. Карамелизированные ананас выложитъ на салат и теплым подать к столу. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
200 г моркови (2-3 шт)
100 г лука порея (1 стебель, бело-зеленая часть)
1 набольшая баночка ананаса кусочками(580 г)
4 ст.л. оливкового масла
50 мл натурального йогурта
2 ст.л. лимонного сока
Соль, свежемолотый перец по вкусу
3 ст.л. меда
Кайенский перец по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: