Вкусные рецепты: Пирог с картофелем, Бульон с клецками., "Трубочки" с масляным кремом
Пирог с картофелем1. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Лук, чеснок и петрушку мелко порубить. Мелко натереть сыр и сложить все в миску. 2. Добавить молоко, сметану, яйца, соль, перец, измельченные компоненты и перемешать. 3. Замесить тесто и выложить в смазанную жиром форму. Сверху положить начинку. 4. Выпекать при 160 гр. на нижней ступеньке 50 минут.
Вам понадобится:
Начинка:
600 г картофеля в мундире,
1 большая луковица,
1 зубчик чеснока,
1 пучок петрушки,
50 г сыра,
3 ст. л молока,
250 г сметаны,
2 яйца,
соль, перец
Тесто:
100 мягкого сл. масла,
тертая цедра 1 лимона,
тертый мускатный орех,
кайенский перец,
1 яйцо,
50 г сметаны,
150 г муки,
1/4 ст. л пекарского порошка,
4 ст. л. молока,
жир для формы.
Бульон с клецками.Отлить немного бульона в не большую кастрюльку и вскипятить. В кипящий бульон положить ложку масла, муку, соль, перец и яйца, интенсивно замесить тесто. Ложкой бросать в кипящий бульон и варить несколько минут.
Вам понадобится:
Рецепт бульона с клецками
1-2 яйца, стакан муки, ст. ложка масла, куриный бульон, соль, перец
"Трубочки" с масляным кремомМаргарин порубить с мукой. Сахар смешать с яйцами,добавить в маргарин. Замесить тесто,поставить в холодильник на часик. раскатать,порезать на полоски. У меня есть специальные конусные формочки, если их нет то можно самим жестом согнуть, тесто полоски просто наматываются на них спиралью, чтобы без дырочек получилось плотно. Выпекается и легко снимается Получается конус. А потом уже начинку В духовку 180 градусов минут на 25
Вам понадобится:
200г маргарина или слив.масла
мука- 3 стак
сахар-100г
яйца-2шт
Крем:
Сгущенка вареная и слив.масло
Вам понадобится:
Начинка:
600 г картофеля в мундире,
1 большая луковица,
1 зубчик чеснока,
1 пучок петрушки,
50 г сыра,
3 ст. л молока,
250 г сметаны,
2 яйца,
соль, перец
Тесто:
100 мягкого сл. масла,
тертая цедра 1 лимона,
тертый мускатный орех,
кайенский перец,
1 яйцо,
50 г сметаны,
150 г муки,
1/4 ст. л пекарского порошка,
4 ст. л. молока,
жир для формы.
Бульон с клецками.Отлить немного бульона в не большую кастрюльку и вскипятить. В кипящий бульон положить ложку масла, муку, соль, перец и яйца, интенсивно замесить тесто. Ложкой бросать в кипящий бульон и варить несколько минут.
Вам понадобится:
Рецепт бульона с клецками
1-2 яйца, стакан муки, ст. ложка масла, куриный бульон, соль, перец
"Трубочки" с масляным кремомМаргарин порубить с мукой. Сахар смешать с яйцами,добавить в маргарин. Замесить тесто,поставить в холодильник на часик. раскатать,порезать на полоски. У меня есть специальные конусные формочки, если их нет то можно самим жестом согнуть, тесто полоски просто наматываются на них спиралью, чтобы без дырочек получилось плотно. Выпекается и легко снимается Получается конус. А потом уже начинку В духовку 180 градусов минут на 25
Вам понадобится:
200г маргарина или слив.масла
мука- 3 стак
сахар-100г
яйца-2шт
Крем:
Сгущенка вареная и слив.масло
Отзывы и комментарии