Вкусные рецепты: Парижские сырники., тыква с орехами, Английский торт (вариант)

Парижские сырники.Сыр размять вилкой и смешать с творогом и яйцом. Добавить специи и вымешивать до нужной консистенции по-немногу добавляя муку. Из теста сформировать сырнички...обвалять их в муке. Обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем виде с вином, пивом или с томатным соком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Творог обезжиренный 200 гр.
Сыр "Рокфор" 30 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная.
Перец красный.
Соль, перец черный.
Оливковое масло.
тыква с орехамитыкву очистить и нарезать кусочками,уложить в посуду в которой будите печь(с высокими краями)засыпать сахаром(оставить на 3-4 часа),как даст сок,поставить в духовку.Печём пока сиропа мало останется.Остыв,посыпать молотыми орехами

Вам понадобится:
тыква(небольшая-2кг)
сахар(примерно 1кг)
грецкие орехи
Английский торт (вариант)Соединить манную крупу, муку, сахар и корицу. Добавить растопленное слив. масло,исмесь хорошо перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом и подпылённую мукой форму. Растопить шоколад вместе с водой на слабом огне. Добавить сахар, слив. масло, помешивать до полного растопления масла. Снять с огня, ввести 3 желтка и размешать. Полученную смесь вылить на тесто и запечь при t 180 градусов. Готовность проверить деревянной палочкой (масса к нейне должна прилипать). Испеченный торт оставить в духовке до остывания, после чего выложить на блюдо и смазать подслащённой сметаной.

Вам понадобится:
Тесто:
200 гр. – мука
75 гр. – слив.масло
75 гр. – манная крупа
75 гр. – сахар
1 ч.л. – корица
Крем:
100 гр – шоколад (весовой)
1 ст. л. – вода
50 гр. – сахара
50 гр. – слив. масло
3 шт. – желток
250 гр. – подслащённая сметана



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: