Вкусные рецепты: Ржаные багеты или хлеб для любимого мужа (вариант), Салат "Бон аппетит", Вишневые кексы
Ржаные багеты или хлеб для любимого мужа (вариант)семечки обжарить на раст. масле до золотистого цвета В просеянную муку добавить дрожжи, соль, перец В миску налить теплую воду и постепенно добавляя мучную смесь, замесить однородное тесто. Добавить раст. масло и жареные семечки, хорошенько вымесить Поставить в теплое место на 1,5 часа Когда тесто подойдет, вылепить багет или багеты, сделать надрезы (не обязательно), выложить на присыпанную мукой бумагу или противень, и дать расстояться 40 минут. Смазать теплым молоком (обильно, чтобы оно покрыло все трещинки на ржаном тесте), присыпать кунжутом Выпекать в теплой духовке (на дно- миску с водой)при 200 град. - 15 минут, снизить температуру до 180 град и еще печь 20 минут. Вынуть из духовки, остудить, нарезать Наш хлебушек готов!!
Вам понадобится:
3 ст. ржаной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ч.л. кайенского перца (молотого)
1 ч.л. молотого черного перца
3 ст.л.растительного масла
1 ст. теплой воды
100 гр. очищенных семечек
2 ст.л. кунжута (для посыпания)
Салат "Бон аппетит"Мясо нарезать соломкой, обжарить в кипящем масле 20 мин. и выложитьв отдельную посуду для остывания. Туда же добавить нарезанные небольшими пластинками огурцы, помидоры, нашинкованный зелёный лук, нарезанный полукольцами репчатый лук, уксус, чеснок ( через чеснокодавку), посыпать красным и чёрным перцем и вылить на чеснок раскаленное раст. масло. Перемешать салат, добавив соевый соус.
Вам понадобится:
500 гр. филе мяса (я беру нежирную свинину)
3-4 свежих огурца
2 помидора
0,5 пучка зелёного лука
1-2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
1 ст. л. уксуса
молотый красный и чёрный перец
0,3 стакана раст. масла
0,3 стакана соевого соуса
Вишневые кексыРазморозить вишню,сок отставить,а вишню пюрировать. Смешать масло,муку,соль,сахар,ванилин,пюре миксером.Получается очень симпатичная эластичная масса вишневого цвета. Распределяем по формочкам и выпекаем при 190градусах 35-40минут. Готовим помадку. Пудру смешиваем с соком.Вливайте понемногу.Весь сок у меня не ушел.Помада получилась густоватая. Остывшие кексики просто окунала в помаду.
Вам понадобится:
Масло сливочное 250г
Сахар 200г
Мука рисовая 150г
Мука пшеничная 250г
Вишня замороженная 200г
Сахарная пудра 100г
Соль
Ванилин
Вам понадобится:
3 ст. ржаной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ч.л. кайенского перца (молотого)
1 ч.л. молотого черного перца
3 ст.л.растительного масла
1 ст. теплой воды
100 гр. очищенных семечек
2 ст.л. кунжута (для посыпания)
Салат "Бон аппетит"Мясо нарезать соломкой, обжарить в кипящем масле 20 мин. и выложитьв отдельную посуду для остывания. Туда же добавить нарезанные небольшими пластинками огурцы, помидоры, нашинкованный зелёный лук, нарезанный полукольцами репчатый лук, уксус, чеснок ( через чеснокодавку), посыпать красным и чёрным перцем и вылить на чеснок раскаленное раст. масло. Перемешать салат, добавив соевый соус.
Вам понадобится:
500 гр. филе мяса (я беру нежирную свинину)
3-4 свежих огурца
2 помидора
0,5 пучка зелёного лука
1-2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
1 ст. л. уксуса
молотый красный и чёрный перец
0,3 стакана раст. масла
0,3 стакана соевого соуса
Вишневые кексыРазморозить вишню,сок отставить,а вишню пюрировать. Смешать масло,муку,соль,сахар,ванилин,пюре миксером.Получается очень симпатичная эластичная масса вишневого цвета. Распределяем по формочкам и выпекаем при 190градусах 35-40минут. Готовим помадку. Пудру смешиваем с соком.Вливайте понемногу.Весь сок у меня не ушел.Помада получилась густоватая. Остывшие кексики просто окунала в помаду.
Вам понадобится:
Масло сливочное 250г
Сахар 200г
Мука рисовая 150г
Мука пшеничная 250г
Вишня замороженная 200г
Сахарная пудра 100г
Соль
Ванилин
Отзывы и комментарии