Вкусные рецепты: ПИКАНТНЫЕ КРЫЛЫШКИ, Пьяные груши., свинина с сыром в слоеном тесте

ПИКАНТНЫЕ КРЫЛЫШКИСмешать все специи с солью,натереть крылышки со всех сторон.Уложить в жаропрочную посуду. Залить маринадом:майонез+рассол из консервированных помидоров(уксус,соль,сахар,вода)+желтки+вода(теплая) Накрыть крышкой и оправить в духовку на 60 мин на 220С,по прошествии полу часа крышку снять для подрумянивания. Гарниром может служить любая крупа...или вермишель..или.. Благодаря специям и желткам,мяско приобретает интиресный желтенький цвет,и очень приятный аромат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Крылышки куринные 8-10шт
Соль 1.5 ст.л
Специи все по 1 ст.л:
куркума
майоран
кориандр
майоран
тмин
имбирь
карри
аджика
перец красный(щепотка)
Майонез 3 ст.л
Рассол(консервированных помидорок)150 мл
вода 100мл
1-2 желтка(сырые)
Пьяные груши.Пьяные груши. С груш снять кожицу и удалить сердцевину, оставляя хвостик. Сварить сироп из вина, сахара, воды, корицы и натертой лимонной цедры. Когда сироп закипит, положить в него груши и варить 12-15 мин - пока груши не станут мягкими. Затем переложить груши в стеклянную вазочку, а сироп продолжать варить на маленьком огне, пока его количество не уменьшится наполовину. Тогда сироп процедить и полить им груши. Подавать с миндальным печеньем и мускатным вином.

Вам понадобится:
4 больших груши
2 стакана Каберне (красное сухое)
3/4 стакана сахара
1/2 палочки корицы
цедра 1 лимона
свинина с сыром в слоеном тесте1. Свинину промыть под холодной водой, обсушить на салфетке, отбить молоточком, посолить и поперчить с двух сторон. 2. Сыр нарезать тонкими брусочками и выложить в центр куска свинины. 3. Свернуть мясо с сыром в тугой рулет. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт. 4. Выложить мясо в центр теста и завернуть его со всех сторон. Смазать поверхность желтком. 5. Уложить мясо в тесте на смазанный маслом противень, поместить в разогретую до 180 духовку и запекать 15-20 минут. При подаче нарезать на порции.

Вам понадобится:
свинина-300 гр.
сыр-70 гр.
слоеное тесто-200 гр.
яичный желток-1
мука
перец
соль
растительное масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: