Вкусные рецепты: Салат с крабами и соусом Филадельфия, Салат из грибов"Защитник отечества", шарлотка с яблоками

Салат с крабами и соусом ФиладельфияМясо краба нарвать на крупнные куски,удалив хитиновые пластины.Айсберг нарвать крупными кусками,руколу и фрезе -оборвать стебли. Филадельфию,васаба,соевый соус,горчицу,тертый имбирь,сок выжатый из лайма и цедру с половины лайма пробить в блендере до однородного состояния.Заправить соусом салатную смесь,сверху выложить крабов и посыпать розовым перцем.

Вам понадобится:
Сыр Филадельфия-70
Хрен Васаби(лучше на саке) -4
Соус соевый(лучше Киккоман)-4
Горчица Дижонская-4
Лайм - 50
Корень имбиря очищен.-6
Салат Фрезе -25
Рукола -15
Салат Айсберг-25
Мясо краба 1 фаланга -70
Перец розовый горошек -1
Салат из грибов"Защитник отечества"Отварить картофель,грибы. Грибы, лук нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Хорошо посолить и поперчить. Укладывать салат слоями, каждый слой смазывать майонезом: 1-й слой-грибы с луком, 2-й слой-натертый на крупной терке картофель, 3-й слой натертые на крупной терке вареные яйца, 4-й слой - натертый на крупной терке сыр. ВАЖНО: ничего кроме грибов не солить, выдержать салат в холодильнике несколько часов.

Вам понадобится:
Шампиньоны - 500г,
Картофель-3 шт средних размеров,
Луковица -1 шт
Яйцо-2 шт,
Сыр-150 г,
Майонез
шарлотка с яблокамиЯйца растереть с сахаром, добавить муку, взбить миксером + сода, гашеная уксусом и соль. Растопить сливочное масло и вылить на дно формы (или глубокой сковороды), сверху выложить очищенные и порезаные некрупными дольками яблоки. На яблоки вылить тесто и поставить в разогретую духовку (180 градусов примерно) на 30 минут. Приятного аппетита))

Вам понадобится:
4 яйца,
1 ст. сахара,
2 ст. муки,
3-4 средних яблока (желательно кислых),
0,5 ч. ложки соли,
0,5 ч. ложки соды + уксус,
100 г. сливочного масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: